Скальные башни Ушкалой
Над бурною водой Аргуна
Две башни вместе.. верные.. тверд'ы
Не могут они друг без друга..
С левобережья хорошо видн'ы
Как пропуск, на дороге были..
И очень в'ажны в истории Чечни
О прошлом память до сих пор хранили..
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Ушкалойские башни находятся в Итум-Калинском районе Чеченской
Республики у селения Ушкалой на берегу реки Чанти-Аргун.
16.09.23.
Свидетельство о публикации №123091604695