Что было и что будет. посвящеется спящей Елене

Елена, Елена, Леночка..,
как грубо бывает, не рамантично,
скорей бы пристала ночка, девочке,
и будет академично;

приставали к тебе грязные ручки,
и сон у вас был,
я взял спички и пошел к сучке,
я есть я был и жил;

и вот пришла весна, на рассвете тебе (к вам),
и ты сказала мне ты хам,
Где Египет, а где Ты (насекомое),
Не сойти бы ( ****ь ) с ума;

и хлеб расстаял на троих,
и слезы Египта благодарят Рим, в твоих глазах,
и ах-ах-ах стелется на двоих,
Елена, Лена ты уж прости Европу за ее хамство.


Рецензии