Стихотворение Осиное гнездо
Я на работе прошлых лет,
Как быстро, мигом пробежало,
То время, вспомнить или нет?
Меня радушно принимали,
Потом я стала неудел,
Гнездо осиное свивали,
Особы тех подлючих лет
Но долго я терпеть не стала,
И всякий раз я вновь права,
Где ложь и мерзость,
Там - расправа
За дело чести - не срамлюсь,
Я свой догмат всегда "втираю",
Не потерплю я суету,
Обман, враньё и клевету
Свидетельство о публикации №123091604652