К. А

Как много говорят стихи
Об авторе своём.
Кто он?Какой он человек?
И думает о чём?
Похоже в чувствах честен он,
Душою не кривит.
Не приукрашивая жизнь,
О главном говорит.
Огромной воли человек,
Хорошего не счесть.
Контролем может заглушить
Чувств и желаний смесь.


Рецензии