Рябина, рябина, рябина

Заневестилась рябина у забора
гроздья красным цветом налились
 и стрелою мимо косогора
 пролетела удалая жизнь.

Осень символом развесистой рябины
 завершает Счастье ноябрём, 
 когда мы любили и любимы-
 было летом, были мы вдвоём.

А сейчас одна стоит рябина
Одиноко так же, как и мы.
Цвета алого красивого рубина
гроздья замерли в преддверии зимы.


Рецензии