Ушёл мой друг, стою я над могилой

Светлой памяти моего друга
по Авиации МЧС города Москва
Метрополького Владимира Станиславовича
полковника авиации ВМФ СССР,
командира вертолёта Ка-32
           ***
Ушёл мой друг,стою я над могилой
И вспоминаю,как летал с ним раз.
Его полёты были так красивы,
Он образцом всегда ведь был для нас...

Заход,посадка и опять - все взлёт
Полковником он был - не даром!
А "Кашка"* всё опять в полет - зовет,
Выходим точно ночью на пожары...

Ушел мой друг,-мы не взлетим ни раз,
Другие экипажи вылетают...
Но помнить будем все его сию,сейчас,
В Дзержинском мы сегодня поминаем...

Тушение пожара Москва Сити, 2012 год,
смотрите в ютубе


Рецензии