Выгорел дотла

Он человек увязший в пустоту,
Свеча души давно уже до-тлела.
Покрыло пеплом, всю ту чистоту,
Что освещала путь и душу грела.

Он опустел и выгорев дотла,
Нет больше чувств, эмоций и желаний.
Лишь тишина, одна лишь пустота,
Там нет и боли, нету и страданий.

До-тлело всё, и жизнь автопилот,
Плывет бревном, в течение привычной жизни.
Нет ни стремлений, нету и забот,
И в никуда уже уходят мысли.

Он человек, увязший в пустоту,
Пустой, бессмысленный период жизни
Он медленно наводит чистоту,
По полочкам раскладывая мысли.

Он человек, у них ведь так бывает,
Когда ты просто выгорел дотла.
Но окружение, его не понимает,
Им наплевать, что в нем лишь пустота.

Всё осуждают, требуют чего то,
Насильно требуют «В себя приди».
А нужно понимание и забота,
С терпением прожить пустые дни.


Рецензии