Речи

Тогда уже прощались навсегда
Но Богом уготована нам встреча
Путь освещает павшая звезда
Пусть счастье нас не ждёт, а только речи

Нам надо обо всём поговорить
И обсудить минувшее далече
Должны с тобой нас речи примирить
И обнимание за тоненькие плечи

И после встречи — в одинокий путь...
Отправимся до гроба мы скитаться
И ты простишь меня когда-нибудь
И будем над судьбой своей смеяться


Рецензии