Бодиарт

Ты убрал мне волосы с лица,
Снял халат, взял тонкую кисть,
Краски. Юный горячий колорист,
За окном кружится листва.

Ты рисуешь небо, облака, птиц,
Пишешь свои любимые стихи.
Не щекоти художник, не щекоти,
И часто ты разрисовываешь девиц?!

Первый раз, говоришь мне, удивляясь.
Я смеюсь, потому что знаю о чем ты.
Да, творчество помогает исполнять мечты,
Говорю, к щеке твоей грубой прикасаясь.

Рисунка не вышло, как и у нас романа,
Остались только воспоминания и кисть,
В голове приятный юный, южный турист
Раздевший меня с помощью обмана.


Рецензии