Моя любимая песня

Моя любимая песня,
Когда расцветает душа,
Когда сидим с тобой вместе
У костра....

Искра долетает до неба
И замирает звездой.
В том измерении где мы
С тобой...

Унесутся ветра и сияния,
Пробегут километры дорог
Мы не скажем в ночи досвидания
Дай, Бог...

Пусть осилит дорогу идущий
И томящейся в нас душе
Шанс дадим так давно влекущий
К мечте..


Рецензии