Внимай со Мной. 16. 09. 2023 г

     ВНИМАЙ  СО  МНОЙ

Души Прекрасные Порывы
во Мне Желания Творили:
из Храмов-Тел Убрать Нарывы,
чтоб Истины Заговорили.
Сознанье Духа Моё Чисто,
чтоб Истины во Мне Звучали.
Единый Сам Теперь Речисто
Ведёт Ученье о Начале.
Он ЖРЕЦ Есть Внутренний-и-Внешний,
ведь Всё-да-Вся – лишь Только Он.
Поэтому, Мой Брат Сердешный,
Внимай со Мной КА-БА-ЛА-ОН.
                16.09.2023 г.   


Рецензии