В руках творца все удается...

Арсену Саркисьяну

В руках творца
все удается,
Будь то картины
иль стихи.
Струна гитары -
поддается,
Теперь, баяна
клавиши.
Пусть эта, жизни
неуемность,
Зовет вперед,
всегда творить!
Отбросив напрочь осторожность,
Чего хотееть -
в себя влюбить!

15.09.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии