Я твой, малышка, чемпион!

Одна надежда сердце греет:
Что в мире вправду есть любовь.
Что та любовь людей сближает —
Родня их также — как и кровь.
И то, что два в груди сердечка —
Любовь навек может сроднить.
И то, что обручальное колечко —
От измен может защитить.
Что любящий в постель к другому —
И во хмелю не упадёт.
Что всю себя мужу родному —
Жена иная отдаёт.
Что суть высоких слов любовных —
Жить может долго, а — ни дни.
И то, что смысл слов ревнивых —
Это ни цепи и ремни.
И что "Любимый" — равно "Лучший"!
Он — самый-самый, чемпион!
Он — Солнце в день любой гнетущий!
А в ясный день он — Аполлон!
Что в бренность дней не обветшают —
Титулы, достоинства его.
Что так роднясь прочь изгоняют —
Несчастье, беды, мира зло...

Я ль самый лучший, скажи, прелесть?
Коль так, то я — твой чемпион!
Сейчас, потом, тут, там и здесь —
На мне, глянь, множество корон.
Их власть сладка, смотри же:
Как я тебя, прелесть, балую???
Вот две из них, вглядись поближе:
"Заобнимаю", "Зацелую"!!!
Счастливица ты уж, наверно —
Коль веришь ты в наше родство.
День каждый — сказка и кино!
Пир чувств — титанов торжество!
Наши симпатии — титаны:
"Любовь", "Восторг", "Нежность", "Мета"!
Мы двое вглубь больше Нирваны!
Счастье моё в том, что ты — "Та"!
Мне повезло, ты даже больше:
Ты — звёзднокрылая моя!!!
С тобой — я всех людей богаче!
А без тебя — бедней всех я!
Здесь вывод лишь один возможен:
Любовь роднит мощней — чем кровь!
Я твой, малышка, чемпион!
Мне так нужна твоя любовь...

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии