В гармонии, в гармонии
Со всем, что окружает
И эта. Филармония
Все блага отпускает
Идёшь и на прогулочке
Так радуешься лесу
Деревьям и тропинкам
И ветерок прелестен
Он кружится, он кружится
Он дружит и ласкает
И это так улыбчиво
Приятно, кто не знает
В гармонии, в гармонии
Со всем, что окружает
И настроенье и здоровье
Тогда всё и бывает
Свидетельство о публикации №123091604275