Я любить тебя не перестану
Снова встречу утро у костра
Не клянусь, я цену клятвам знаю,
Не смешу всевышнего отца.
Просто знай под звездным одеялом
Ночь напомнит карие глаза
Я любить тебя не обещаю
Я любить хочу тебя всегда
Пусть разлука, время, растоянья
Разорвать нас хочет навсегда
Как всё будет, веришь я не знаю
Всё в руках небесного отца
Я сижу, дышу ночной прохладой
Растворяюсь в пламени огня
Я одно сейчас лишь точно знаю
Мне как воздух ты всегда нужна.
Пусть года мотают километры
И границы чертит нам судьба
В поворотах прочь гоню сомненья
Знаю точно я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №123091604248