Как- то так

Дни короче, жизнь короче,
Время движется быстрее.
Говорят что между строчек,
Смысл читается яснее.

Не страдает скажут правда,
Если капельку соврете,
А тут много и не надо
В бочку меда ложка дегтя.

Извращенцы все- герои,
А нормальным места нету.
Записали   вдруг в изгои
Тех, душой кто рвется к свету.

Заарканили мир сказкой,
Рай  беспечный бедным снится,
И за ангельскою маской,
Скалят зубы злые лица.

 12 сентября 2023г.


Рецензии
Заарканили мир сказкой

Адриана Миа   09.12.2023 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.