Окна RUS. ТА
в политике
рисуется - кровью...
Сильнее всего
укры
пугают себя -
орками...
Генералов
из лейтенантов
делает -
поле боя.
Народ один
знает,
куда ему
идти - толпами...
Вий:
- Поднимите Миру -
веки!
Безгласны мы -
и в роли
несогласных.
И поле
боя
можно - распахать...
Свидетельство о публикации №123091600422