Алая клубничка

Алая  клубничка свесилась с  куста,
радостей страничка  девственно пуста.
Бьёт, в угоду Фрейду, клавиши рука,
выпита к обеду рюмка коньяка.
Стук клавиатуры наполняет дом -
брак  литературы с незабытым сном.


Рецензии