Домой!
«Ррррр!» - это кто в гулкой арке рычит?
Дочка-тигренок за мама-тигрицей
С детской площадки по улице мчит.
«Кря!» - замахали замерзшие руки!
«Кря-кря-кря!» - полетели вдвоем
Дочка-утенок и мамочка-утка,
Шумно несутся в родной водоем.
«Пшшш!» - это брызги взлетают фонтаном!
«Пшшш!» - кто по морю-по луже плывет?
Дочка-китенок плывет с китомамой.
Хвостик уставший послушно гребёт.
«Мама, а я теперь твой тракторёнок!»
«Жжжжж! А теперь, мам, ты будешь пчелой!»
Котик, бетономешалка, зайчонок…
Лишь бы к обеду вернуться домой!
Свидетельство о публикации №123091604202
Семенов Алексей Анатольевич 12.02.2024 14:06 Заявить о нарушении
Надежда Гительсон 13.02.2024 10:51 Заявить о нарушении