Красиво падают чаинки

Красиво падают чаинки
Посередине бытия
Любовь как белая пушинка
Лик первородный хрусталя
Душа страдает в этом мире
Ей снится каменная твердь
Как сотни слов в ночи сгорают
Шагает по ступенькам смерть


Рецензии