До капли

   ***
Сердце своё предайте Владыке
До капли, последнего грана,
Вместите в него весь Мир многоликий,
Пусть труд Духотворчества ваш неустанным
Будет всегда, ибо он, как кресало,
Высечет искры Пространства Огня,
Чтоб Сердце Любовью могуче звучало
И Дух восходил устремлённо, любя
Всего достигая, любя побеждая,
Пред Высшим являя своё предстояние,
Любовью родство с Ним своё утверждая,
Приемля Любовь как процесс, состояние!
   ***


Рецензии