Мысли из ниоткуда

Я проскользну между мгновений, минут, столетий и часов. И двери Замка Вдохновенья вдруг отворят мне свой засов.
И я войду под своды эти. Мне этот сладостен союз. А там резвятся, словно дети, созвездья Гениев и Муз.
И буду я внимать отрадно нездешнему календарю. И созерцать сквозь колоннады святого Творчества зарю.
И обрету я там беспечность, отдохновение от бед.  И женщина, чье имя Вечность, мне свой преподнесет букет.
Ну а когда ж и он увянет - настанет мой последний час. Как Эпикур, приму я ванну, вином забвенья причастясь.


Рецензии