Микро-вельвета славный цвет

Микровельвет из Италии знойной,
Качество - класс, и оттенок достойный.
Тонкий, волшебный, нарядный и прочный.
Это изделие мне слишком срочно
Как-то пошить впопыхах удалось,
Очень удачно оно прижилось -
К разным вещам идеально подходит.
Точно не знаю я - в моде, не в моде,
Главное - качество, цвет и комфорт.
В шортах таких и в поход и на корт
Можно беспечно и смело ходить,
Разный народ и себя веселить!


Рецензии