Ты - Творец Светила

В Космос все летаем!
А теперь - под Землю.
И сказал Народ:
Мы тебя, Князь, внемлем!

И пойдём туда,
Куда скажешь Ты!
Ты - Творец Светила!
Посохи - внутри!

Свет уже запущен,
Двери все открыты.
Момент из бесконечности
Явил Лик Многоликий.

16.09.2023г.


Рецензии