Порой

Порой, мне хочется рыдать,
Зарыться ото всех под одеяло.
Никого и ничего не замечать.
Только этого всего мне мало.

Буду себя тихо измывать,
Ненавидеть, про себя кричать.
Просто никому не передать,
То как сильно я люблю мечтать.

Чертовый я, блин, идеалист.
Постоянно всё вокруг летит к чертям.
Перевернуть бы этой жизни лист.
Начать сначала, вернувшись к матерям.

И всё не так, опять не так, и всё же,
Что я делаю не правильно, не так!?
И вот опять проблема меня гложет,
Хоть выходи и доставай кулак.

А я буду сидеть под одеялом,
Вновь размышляя о своей беде.
И не поможет мне никто из тех, кто рядом.
И разбираться вновь придётся только мне...


Рецензии