Генератор нежных строк

Горизонта тишь, да гладь,
нет ни слёз, ни горя,
но либидо не унять -
с ним не надо спорить!
Генератор нежных строк
в тоненькой тетрадке
нарисует теремок,
занавесок складки,
сладкий вкус волшебных губ,
облако восторга -
в нём спираль любовных мук
будет виться долго
и мечта раскроет вдруг
розовые створки
лаской обнажённых рук -
то святых, то горьких.



Иллюстрация: Анник Буватье. В кресле.


Рецензии