авви
-тиША___й_(ш)Шы..(й)..
и_зДУ__хаФ__(ф)ллесСНы____х___,,
ПаввиВА_йюЩщий ТРА____в_ввы
и-ВЕ___Ттви..(н)над ЧА___Щ_щще__й_
Пррячет ..фКА__пеЛЬьках ВЕ____тТррра
иГО___л_лки ..зььиМЫ____
а_т (т)йеЩО___-нне прриШэ____т..шшевва
СЬььНЕ___ж..жннна..ва_ щЩА___сььСььтья_....
Ф/п
Свидетельство о публикации №123091604056