Стасу на День Рождения

Мы снова встретились сегодня
За летним праздничным чайком.
Подняли за тебя бокалы,
Поздравили с волшебным днем.

Желаю света и веселья,
И море счастья и тепла.
Чтоб в жизни не было похмелья,
Судьба тебя чтоб берегла.

Успех пусть ждёт тебя повсюду,
В работе, жизни и любви.
Найди свое второе чудо,
А как найдёшь - то береги.

Храни в душе своей ребенка,
Ищи, твори и познавай.
Играй на струнах вдохновенья
И путь найди свой невзначай!

25 июля 2022


Рецензии