В. П

Не называя дат событий,
Не обозначив круг имён,
В стихах переплетаешь нити
Переживаний всех времён.
За солнцем и за облаками,
Сияньем звёзд и фонарей,
За снегом,травами,ветрами
К нам льётся свет души твоей.


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось.

Георгий Абакумов   20.09.2023 18:17     Заявить о нарушении