Ну вот опять!

Ах,Васька,Васька!
Ну вот оПпять(!)
успел ты рыбу сьесть!

Нельзя мне отойти
от холодильника ,-
ни лечь и ни присесть!

Теперь хозяина давай буди
и на рыбалку с ним иди!
     * * *
Спасибо Неизвестному
фотохудожнику за
прекрасное фото!


Рецензии