Я жонглирую словами

Я жонглирую словами,
как Крылова музыканты,
если  строго между нами -
как мартышка и очки.
Чтоб справиться со снами:
рифмы щупаю руками,
примеряю аксельбанты,
варианты рву в клочки.


Рецензии