С любовью

Дзадзен не так уж плохо, эх как!
Что <...>, и о чём
Всё это? О самом себе...
О Космосе. Вселенной. И о том, что дом.

И дом, он там, где нет страданья...
Дом там, где никто не лезет...

)) Я смеюсь и наблюдаю.
Я не могу писать в прозе.

))) Я смеюсь и наблюдаю...
И то не обо мне, о Боге...
О тебе, и это неслучайно.

И я пишу с любовью)...


Рецензии