Вдруг

Лето шариком из рук
Ускользнуло вдруг.
Осень тычется в лицо
Мокрым носом вдруг.

Загрустил мой старый друг,
Разболелся друг.
Ветер - шасть под пальтецо -
И простуда вдруг.

Укрывает солнца круг
Вата тучи вдруг.
За окном опять темно,
Вечер стылый вдруг.

Осень распустила слух:
Мол, останусь вдруг.
Только знаю - всё равно
Будет лето, друг!


Рецензии