Давай, вернём хоть что-нибудь
Намёк на лето, грибной дождь,
Любви и нежности чуть-чуть,
И даже то, что не вернёшь.
Мне всё равно, что говорят
В зелёной кроне воробьи,
Когда глаза твои горят,
Я вижу только свет любви.
Забудем письма в никуда,
Ложь молчаливую и грусть,
Давай вернёмся мы туда,
Где оставалось что-нибудь:
Дожди и радуг яркий мост,
Цветы охапками и я,
Разлуки - это не вопрос,
Когда горят твои глаза.
Давай вернём хоть что-нибудь:
Песок горячий , моря стон,
Ночного неба звёздный путь,
Наш молчаливый разговор,
Когда ненужные слова
Мешают только нам двоим,
Когда горят твои глаза
От поздней и большой любви.
Свидетельство о публикации №123091600398
Красивое лирическое стихотворение!
Добра, любви, солнечных дней, светлых воспоминаний и вдохновения.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 16.09.2023 08:55 Заявить о нарушении
Польщена вашим вниманием и тёплым отзывом. Спасибо!
Н?
Наталия Полянская 16.09.2023 10:38 Заявить о нарушении