Мой мистер Грей

Ты Пушкин - мой льстец.
Как Хаул - похититель сердец.
Европа твоя обитель.
Мистер Грей - развратитель.

Ты сдержан, как дипломат,
Для всех президент, шах и мат.
Как суперагент ты скрытен,
Вирусом petya всех... поразителен.

Ты друг хороший, как в книжке.
Джентльмен и умен, даже слишком.
Бесстрашен, как мой дед фронтовик.
В доверие ко мне ты быстро проник.

Я давно тебя вижу во сне.
И ты стал очень дорог мне.
Бессовестный - ко мне не проникся,
Сделав больно, просто скрылся.


Рецензии