Ты во снах ко мне приходил

Я знаю. Это был ты.
Искал, скучал, находил.
Маскируясь под эти мечты,
Ты во снах ко мне приходил.

Любил, скучать не давал,
Вытягивал из тоски
И немного ко всем ревновал.
Я знаю, всё это был ты.

В первый раз со мной танцевал,
В объятия свои заключал.
Во второй на праздник позвал
И в толпе меня развлекал.

Уже не помню два сна,
Ах, если бы помнил их ты...
В пятом нашла два кольца,
В костюме был ты, я в фате.

В последнем: мы в кресле сидели,
Обнявшись смотрели кино.
Если б еще хоть что-то успели.
Но ты не пришел, ведь кольцо...


Рецензии