Друзьям-поэтам

Стихи по разному читают.
Бывает,на десятой строчке
Наш слушатель почти зевает
И ждёт,когда же будет точка?
Неповторимо! Необычно!
Стих всё пространство заполняет!
Быть равнодушным невозможно.
Послушайте! ПОЭТ читает!


Рецензии