Пещерный город ушедших

...Здесь камни дышат, смотрят в душу.
Их тишину нам не нарушить.
Здесь вечность, тайна и покой.
Завесу не открыть. Постой,
Молись, проси. Услышит Он-
Задумайся- конец какой?!)).

"Но нет конца! Везде начало"-
Мне Мирозданье прошептало!!!


Рецензии