Она - мой котенок

Не ведал я, не знал, что так бывает,
Сидеть так близко и молча ревновать.
Взглянуть нельзя, пускай скорей растает
Стена меж нами не будет впредь мешать.

Сегодня насладимся мы Тверскою,
Давай-ка вместе "Браво" напевать,
Ещё б гитарного добавить сюда бою
И сможем с тобой вместе выступать.

И всё же, порою ты уныла,
И видимо "Сплин" приправив день,
Выглядишь очень уж тоскливо.
Растормошить мне тебя не лень.

Куплю я повкуснее шоколадку,
Йогуртом вишневым угощу,
Расскажу повеселее байку,
Так глядишь зверя и уйму.

Вам не узнать, какой она котенок,
Изредка лишь пустит коготок.
Пушистый и хвостатый мой ребенок,
Ласковый, мурчащий вслед комок.


Рецензии