полуторлетнее

Засел у монитора.:
Ну да, ума — не Тора.
Да нет, с того нет ора.,
Бо маюсь от затора:
Уже "Головку года"
Приветствует Природа,
А я по бабьелетью
Встречаю Новолетье
Церковно-безбилетно
Освоенно-исходно
Уже полуторлетнимъ
___________


Рецензии