Павшим в Афгане, посвящаю
Здесь стояли на смерть советские солдаты!!
Их сколько погибло?!? Не зализать эти раны..
И вместо молодых.. - остались жизни даты....
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ и СЛАВА,ПАВШИМ ГЕРОЯМ!!!
Жгучие слезы и скорбь материнским сердцам...
Кинофильмы создали - на это глаза не закроем!
Не вкусив жизнь сполна,ВЫ ушли к праотцам...
16.09.2023 год.
Свидетельство о публикации №123091603853