Упустил

Ты на меня посмотри.
Все ресницы во льду.
Попробуй меня сбереги,
Я отсюда сейчас убегу.
Убегу, не вернусь, заблужусь,
Потеряюсь, исчезну. Умру?
А чего я теперь то боюсь?
Я тебя уже не люблю...
Не люблю и не буду любить.
Потерял, сломал, упустил,
Я буду счастливее жить,
Только не заходи в мой тыл.


Рецензии