Что ждет меня

Что там за поворотом ждет меня,
Какие приключения и встречи,
Не знаю точно, но с надеждою скажу:
Настанет вечер и зажгутся свечи.

Кто там в пути идет со мною в след,
Есть спутник, иль шагаю в одиночку,
Не знаю точно, только с верою скажу:
Хранитель Ангел мой всегда со мною точно.

Что в мыслях и на сердце у меня,
Тепло ли, мирно ли, душа моя спокойна?
Отвечу: да, Господь хранит меня,
Ведет за руку, когда страшно мне, иль больно.


Рецензии