Хоть и не вечером, но Мы на важное ответили
"Извините меня! Я не силён в малайском. Если есть желание, переведите.
С уважением:
Тит Январёв 16.09.2023 13:03"
Здравствуйте, Тит!
Конечно Мы переведём!
Но!
Малайский, как определили вы,- язык прекрасный!
Подобен каше для детей, которые, что твёрже: есть не могут!
А разговором с Хвоей Мы сказали
Что кисточкой возможно и прекрасное нарисовать!
И написать чего то на заборе иль асфальте или же стене у здания какого!
А паучок, иль паучище-в школе даже не учась!
Способен паутиной картины создавать, которые Нам видеться ПРЕКРАСНЫМИ!
**
На тему "Ночные разговоры"
Свидетельство о публикации №123091603805