Ангелине

Я обещала отпустить без боли.
Готовилась к разлуке много лет,
Но уезжая, умывалась в соли.
Казалось опустел весь свет.

Мы говорим с тобою ежедневно,
И, вроде, мир не рухнул без тебя,
Но без тебя тоска моя безмерна,
И комната безжизнена твоя.

Так тяжело с ребёнком расставаться
И невозможно сердцем отпустить.
Так хочется с тобой мне оставаться,
Чтоб с каждым днём сильней тебя любить.

09.09.2023


Рецензии