не заметил

Волшебством пропитан вечер
Ночь нежной вуалью чёрной
Упадёт тебе тихо на плечи
В сердце сила ветра горного

Разметает унесёт за купол
Страхи все как белый пепел
В этом мире необычных кукол
Важного ты так и не заметил


Рецензии