в такт
Оставляя
Осколки жизней
смыслов
Нарушая планы ворон
И
все обеты
Оставляя на потом
На перепутье рек да
Целый век (и бескорыстно)
пролетает быстро
Собирая ворох знаний
Баррикадами Ритма бит
Раскрывает вечности тайны
Сердце в такт миру стучит
Погруженье в себя бескрайнее
Свидетельство о публикации №123091603770