***

-Скажи мне смерть,а долго ль ты живёшь,
Известно ль тебе будущее наше?
-Ох и вопросы ты мне задаешь,
Прям, честно,на секунду ошарашил.

Жила всегда,жила и буду жить,
Но там,где живность,я всегда активна,
А если всё живое истребить,
Я буду в состоянии пассивном.

О будущем одно могу сказать:
Мне многое придётся уничтожить,
Вы будете мне противостоять,
Но вариант спасенья невозможен.


Рецензии