Он, она, его жена

Он сто раз приходил,
О любви говорил
И подарки дарил,
О прошений молил.
А потом уходил
Сто имея причин,
Как из все из мужчин
Потому что любил.

А она все ждала
Стоя вновь у окна
И прощала она,
Ведь любила она.
Но причина была,
В том что есть и жена
И делила она
С ней его пополам.


Рецензии