Мудрость в старости
Прожил уж больше пол века,
мудрость от дней прошедших,
да память о людях ушедших.
Больше молчишь, никуда не встреваешь,
не потому, что чего то не знаешь,
просто давно сказано много,
у каждого путь и своя дорога.
От испытаний плащом не укроешь,
обиду слезами с души не смоешь,
все говорят, что лечит время,
но остаётся сомнения семя.
Будут ли всходы, жизнь нам покажет,
с кем по пути нас ещё свяжет,
много ли радости или печали,
кто его знает...ну, вперёд пошагали.
Свидетельство о публикации №123091603756